Fly Souls©

Объявление

Форум передается в лапы нового админа. Предложения кандидатуры в тему "Передача"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fly Souls© » Регистрация » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Чтобы пройти в игру, попрошу заполнить небольшую анкету:

Расса и пол:   
Возраст(желательно в лунах):   
Биография(необязательно, но если заполните, получите +):   
Одиночка или принадлежите к стае?   
Внешность(Если подробно, то +):   
Статус:   
Вы не забросите форум? 
Вы будете развивать его и рекламировать?   
Вы читали правила? 
Связь:   

Допускаются все виды животных, НО только их обязательный параметр - крылья.. И конечно же они почти не бегают по земле, а в основном, как птицы - летают..

0

2

Расса и пол: Волчица ))   
Возраст(желательно в лунах): Лишь 10 лун )) 
Биография(необязательно, но если заполните, получите +): Родилась в заснеженных горах, где прожила лишь 3 месяца... Потом жизнь матери унесли охотники, а отец погиб, защищая ее.. Я долго скиталась, пока меня не приютил Дейстар, взрослый волк... Он научил меня магии полета и помог выжить... Я подросла и окрепла.. Дейстар отправил меня странствовать, он погибал и не хотел, чтобы я видела его смерть...
Так я и попла сюда, к морю.. )) 
Одиночка или принадлежите к стае? - Одиночка 
Внешность(Если подробно, то +): Золостисто-коричневая шерстка, янтарно-зеленые глаза и белоснежные крылья ))   
Статус: С Солнцем В Крови =) 
Вы не забросите форум? - Нет! )) 
Вы будете развивать его и рекламировать? - Да, ваш баннер уже у меня! ))
Вы читали правила? - Да ))

0

3

Превед Медвед =) Канешна принята, я по аву узнала=)

0

4

Kiora
:rolleyes:
Спасяб )) Я пошла рекламить! ))

0

5

Хааруми
Расса и пол:   
Ж, волко-пса
Возраст(желательно в лунах):
12 лун   
Родилась в лесном королевстве Амбала, там и живёт по сей день.. 
Королевство Амбала, но после орден Великого Древа Га'Хуула
Внешность(Если подробно, то +):   
---, я по-маленькому - аватар
Статус:
-->Madmuasel Luck<-- 
Вы не забросите форум? 
Нет!
Вы будете развивать его и рекламировать?
Канешна! 
Вы читали правила?
Я их писала..
Связь
377718580

0

6

Мяф принято единогласно!

0

7

Расса и пол:Волк, пол Мужской наскока я помню...   
Возраст(желательно в лунах): 3(в годах: я чет в луны затруднился перевести)   
Биография(необязательно, но если заполните, получите +):Хочу плюсик поэтому: последнее что помню- щел, упал, очнулся, гипс...   
Одиночка или принадлежите к стае?: Ой не определился еще????   
Внешность(Если подробно, то +):Матерый волчище, с черной,  как ночь, шерстью, в которую вплетались редкие серебристые пряди...Зеленые глаза как буд-то светились изнутри....В огромной пасти лыки сверкали белоснежной чистотой.....   
Статус:~Black Angel~
Вы не забросите форум? Неа....
Вы будете развивать его и рекламировать? КАнешна,а у меня есть выбор????
Вы читали правила? Дурацкий вопрос....
Связь:Ты знаешь как меня найти....

Отредактировано heddin (2007-05-06 17:04:46)

0

8

Принят май френд! Тебе ав дать?

0

9

Расса и пол:  Волк(в перемешку с собакой)...а пол..разве не понятно?
Возраст(желательно в лунах):   в лунах долго..еще собьюсь..наю ток что 1,5 года
Биография(необязательно, но если заполните, получите +):   плюса!!!гыыы=)мать была бродягой,отец чистопородным волком....(стаю ща указывать не буду,так как еще в них не разобралась(ага..даж не смотрела :P )).....когда отец умер(от лихорадки)я решила выучиться на шамана,чему и посвятила всю свою жизнь...
Одиночка или принадлежите к стае? скорее уж одиночка,но иногда буду заглядывать..травы всякие продавать=) 
Внешность(Если подробно, то +):   еще плюсяяя=)))))мне определенно нрава этот форум=)бежевая волчица аля собака...хвост длинный(даже слишком..наверн все таки мутант)глаза голубые...мона даж сказать слишком..сливаются с шерстью,которая,между прочим абсолютный шелк.на одной лапе на один палец больше.....нос розовенький....крылашки..единственная папина черта-черные....
Статус:   The world without logos....
Вы не забросите форум? неа=)
Вы будете развивать его и рекламировать?   угум=)
Вы читали правила? конеш,конеш=)(ищет их с фонарями....)
Связь:

0

10

Ух ты мой зая! Спасибо за регистрацию! Принята, статус сделан, аву ставь =)

0

11

офф:можешь помочь?у мну с крылашками проблема=)и хде мои плясы=)))))))))))))))))))))))) :P

0

12

Мммм... Не пооонял?
А, всё, поняла! Давай я тебе лучше ав дам*_*

0

13

Расса и пол: Волк   
Возраст(желательно в лунах): 10 лун   
Биография(необязательно, но если заполните, получите +): сверепый волк потерявший веру в друзей. Одиночка-вечный мститель. 
Одиночка или принадлежите к стае- принадлежу к стае.   
Внешность(Если подробно, то +): белый волк с черными поласами на морде и белыми крыльями. 
Статус: .:МсТиТеЛь:. 
Вы не забросите форум-нет. 
Вы будете развивать его и рекламировать-постараюсь.   
Вы читали правила-конечно. 
Связь: ЛС.

0

14

Спасиба за регу, мя тя узнало! =)

0

15

Расса и пол: ВолчицО)   
Возраст(желательно в лунах):  2 года 
Биография(необязательно, но если заполните, получите +): Однажды давно, когда она ещё была волчонком, Шэлль забрал к себе человек, некий Винсент Вальтъери. Он расчитывал зделать из крылатого волчнока местную достопримечательность, выставлять её в клетке на показ публике. Шэлль росла, набиралась сил и ненависти к своему "владельцу". Однажды, когда он за чем-то открыл стальную дверь клети, волчица впилась ему в горло. Неопытная в боях, она совершенно случайно вскрыла шейную артерию. Несколько минут, пока длилась агония Винсента, Шэрраэль с нескрываемым удовольствием наблюдала за тем, как из её вечного врага вытекает капля за каплей жизнь. Улетев из ставшего тюрьмой дома, Шэрра примкнула к стае подобных ей волков.
Одиночка или принадлежите к стае? К стае)) 
Внешность(Если подробно, то +): Светло-серая шерсть, выразиетльные изумрудно-зелёные глаза, смотрящие на собеседника прямо, выражающие все скрываемые эмоции. На пушистом хвосте - белая кисточка. Такого же цвета подпалины на спине. Тонкие изящные лапы с чёрными когтями, до половины чёрные. 
Статус: Almost Incredible... 
Вы не забросите форум?  Если ссылку не потеряю - нет))
Вы будете развивать его и рекламировать?  Поштараюсь)
Вы читали правила? Ага...
Связь: личка, мыло.

0

16

Шэлль
Принята май диар=) У тя ав by AikDingo  - в подписи отметь)

0

17

Расса и пол: Крылатая волча
Возраст(желательно в лунах): 1,6 года (18 лун)   
Биография(необязательно, но если заполните, получите +): Инфи полукровка. Она родилась у обычной чёрной собаки и у рыже-красного крылатого волка. До шести месяцев она жила у матери,но когда появились крылья,Инфинити ушла к отцу. В один ужасный день на стаю,в которой отец Инфи был вожаком,напали люди. Некоторых волков (в том числе брата Инфи) забрали в зоопарк а остальных убили (был найден и опознан отец волчи). Инфи успела спрятаться в этой перебойке. Потом её нашли чужаки-изгнанники и воспитали по своему. Они научили Инфи мстить и убивать. Сейчас крылатая,огненнолапая волча живёт и ищет убийц сородичей здесь,а так же она ищет счастье...
Одиночка или принадлежите к стае? А какие есть стаи? А чё то не поняла...
Внешность(Если подробно, то +):   Угольно чёрная волча с огненно рыжими лапами и чёрными крыльями. Глаза голубые,сама волча средней пушистости.
Статус:  .: Black Revenge :.
Вы не забросите форум?  Неть врядли
Вы будете развивать его и рекламировать?  Возможна...
Вы читали правила?  Та
Связь:   Ася 369691679

Отредактировано InfiNity (2007-05-08 21:29:44)

0

18

InfiNity
Принята, спасибо за регу май дарлинг=)

0

19

имя-Джулия
расса и пол-волчица
возраст(желательно в лунах)-10 лун
биография-живу,жива и буду жить
Одиночка или принадлежите к стае- принадлежу к стае.   
внешность-как на авке
статус- """Вольный ветер"""
Вы не забросите форум-если будут люди
Вы читали правила-конечно. 
Связь: ЛС.

0

20

Расса и пол:    Демон, волчица
Возраст(желательно в лунах):  2,5 
Внешность(Если подробно, то +):   Когда Пламя было 1 год её выкрали из деревни злые демоны, после этого те демоны удочерили её, а деревня была разрушена... Пламя очень боялась там находиться испытывала разные способы сбежать, но у неё не получалось... Волчица Пламя всё хотела знать и она очень любила осматривать замок в который её забрали...Те демоны очень люили её, и сюсюкались, как будто это последний род демонов... На самом деле так оно и было... Демонам очень нужна была волчица которая смогла бы стать демоницей, выбрали Пламя... Она выросла и могла спокойно выходить на улицу, но в душе она всё равно знала, что когда то она была обыкновенной волчицей, демоны как могли хотели убрать это из её памяти, но этого она никогда не забудет...
Статус:   Пока новичок, но хотелось бы ~Fire ада~
Вы не забросите форум?  Ничзачто!
Вы будете развивать его и рекламировать?   Если нужно, буду!
Вы читали правила?  Да
Связь:   QIP 407847057

0

Вы здесь » Fly Souls© » Регистрация » Анкета